-
-
LA PASTA
-
ESPAGUETTI “CACIO E PEPE”
12.50€pecorino romano y pimienta negra
-
AGNOLOTI
12.20€de trufa con tartufata y parmesano
-
TAGLIOLINE MARINERA
12.50€Taglioline de sepia, con gambas, cangrejo, anchoas, bacalao, ajo y perejil
-
TORTELLI DE ESPINACOS Y QUESO
11.50€a los tres quesos
-
PANZEROTTI EN EL FUNGHI
13.20€ -
FIOCCHI
15.00€con queso y pera
-
CANELONES GRATINADOS
12.00€ -
MEZCLA DE PASTA
13.75€al horno o con cualquier salsa
-
ESPAGUETTI / TAGLIATELLE DE ESPINACS / PAPARDELLE / TORTELLINI / RAVIOLI / ESPAGUETTI EN LA CHITARRA
CON SETAS, VERDURAS Y PESTO SUAVE - 12.50€
A LA CARBONARA CON CREMA DE LECHE - 11.70€
AL FUNGHI - 13.20€
EN LA "PANNA" - 11.70€
EN EL PESTO ROJO (con bacalao) - 12.65€
EN EL ROCAFORT - 11.95€
EN LA BOLONYESA - 11.50€
EN LA CARBONARA clásica - 11.50€
EN LA CAR. - 13.20€
EN EL PESTO VERDE - 11.90€
EN EL GORGONZOLA - 11.95€
CON SALSA DE ACEITUNAS NEGRAS - 11.75€
EN LOS TRES. 65 €
-
-
-
LAS LASAÑAS
-
LASAÑA EN EL HORNO DE CARNE
12.00€ -
LASAÑA DE ESPINACAS con pasas y piñones
12.00€ -
LASAÑA DE ESCALIVADA Y BUTIFARRA NEGRA
12.00€
-
x