• LA PASTA

    • ESPAGUETTI “CACIO E PEPE”

      12.40€

      pecorino romano y pimienta negra

    • AGNOLOTI

      12.10€

      de trufa con tartufata y parmesano

    • RAVIOLI

      14.50€

      de bacalao con pesto rojo

    • TAGLIOLINE MARINERA

      12.10€

      Taglioline de sepia, con gambas, cangrejo, anchoas, bacalao, ajo y perejil

    • TORTELLI DE ESPINACOS Y QUESO

      11.30€

      a los tres quesos

    • PANZEROTTI EN EL FUNGHI

      13.20€
    • FIOCCHI

      15.20€

      con queso y pera

    • CANELONES GRATINADOS

      11.00€
    • MEZCLA DE PASTA

      13.50€

      al horno o con cualquier salsa

    • ESPAGUETTI / TAGLIATELLE DE ESPINACS / PAPARDELLE / TORTELLINI / RAVIOLI / ESPAGUETTI EN LA CHITARRA

      CON SETAS, VERDURAS Y PESTO SUAVE - 12.10€
      EN EL PESTO ROJO (con bacalao) - 12.65€
      EN EL ROCAFORT - 11.65€
      EN LA BOLONYESA - 11.25€
      EN LA CARBONARA clásica - 11.35€
      EN LA CAR. - 13.20€
      EN EL PESTO VERDE - 11.55€
      EN EL GORGONZOLA - 11.65€
      CON SALSA DE ACEITUNAS NEGRAS - 11.55€
      EN LOS TRES. 65 €

    • LAS LASAÑAS

    • LASAÑA EN EL HORNO DE CARNE

      11.90€
    • LASAÑA DE ESPINACAS con pasas y piñones

      11.90€
    • LASAÑA DE ESCALIVADA Y BUTIFARRA NEGRA

      11.90€
x