-
-
LA PASTA
-
ESPAGUETTI “CACIO E PEPE”
12.40€pecorino romano y pimienta negra
-
AGNOLOTI
12.10€de trufa con tartufata y parmesano
-
RAVIOLI
14.50€de bacalao con pesto rojo
-
TAGLIOLINE MARINERA
12.10€Taglioline de sepia, con gambas, cangrejo, anchoas, bacalao, ajo y perejil
-
TORTELLI DE ESPINACOS Y QUESO
11.30€a los tres quesos
-
PANZEROTTI EN EL FUNGHI
13.20€ -
FIOCCHI
15.20€con queso y pera
-
CANELONES GRATINADOS
11.00€ -
MEZCLA DE PASTA
13.50€al horno o con cualquier salsa
-
ESPAGUETTI / TAGLIATELLE DE ESPINACS / PAPARDELLE / TORTELLINI / RAVIOLI / ESPAGUETTI EN LA CHITARRA
CON SETAS, VERDURAS Y PESTO SUAVE - 12.10€
EN EL PESTO ROJO (con bacalao) - 12.65€
EN EL ROCAFORT - 11.65€
EN LA BOLONYESA - 11.25€
EN LA CARBONARA clásica - 11.35€
EN LA CAR. - 13.20€
EN EL PESTO VERDE - 11.55€
EN EL GORGONZOLA - 11.65€
CON SALSA DE ACEITUNAS NEGRAS - 11.55€
EN LOS TRES. 65 €
-
-
-
LAS LASAÑAS
-
LASAÑA EN EL HORNO DE CARNE
11.90€ -
LASAÑA DE ESPINACAS con pasas y piñones
11.90€ -
LASAÑA DE ESCALIVADA Y BUTIFARRA NEGRA
11.90€
-
x